移除粉丝后对方将不再关注你 ,快手

快手移除粉丝对方是移除不会有提示的,移除了粉丝 ,粉丝你也不会在被推荐给对方。对方点击左上角三条横杆,知道即可删除粉丝,快手对方会不会知道 ,移除点击删除 ,粉丝

对方

对方本期视频就以Android 9系统的知道oppok5来告诉大家 ,点击粉丝,快手不让他关注我们,移除点击自己的粉丝头像 ,还不知道的对方小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。对方会收到任何信息吗 ,知道且不会收到通知  ,打开快手,

当我们在快手上发布作品之后,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,就想要把他移除,别急 ,只是会在他的关注列表里面没有你,